Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch | 400 g |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Langkornreis | 100 g |
Brühe | ¾ l |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten, gut würzen. Reis dazugeben, mit Brühe aufgießen.
2.Etwa 20 Minuten garen.
3.Mais und Champignons zugeben, nochmals richtig heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Maistopf mit Reis“