1. Home
  2. Rezept
  3. Maistopf mit Reis

Maistopf mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch400 g
Öl3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Langkornreis100 g
Brühe¾ l
Mais1 Dose
Champignons1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten, gut würzen. Reis dazugeben, mit Brühe aufgießen.

    2.Etwa 20 Minuten garen.

    3.Mais und Champignons zugeben, nochmals richtig heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Maistopf mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich