Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Salbei Blätter | 30 |
Kirschtomaten | 250 g |
Gewürze | etwas |
Chili rot frisch | 1 kleine |
Knoblauch frisch | 1 |
Butter | 50 g |
Öl | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.zuerst das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Wasser für die Penne aufsetzen.Und die Penne nach Packungsanweisung kochen.
3.Die Knoblauchzehe schälen und andrücken. Die Chilischote von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden.Die Kirschtomaten halbieren.Den Salbei von den Stängelln lösen, die Blätterwaschen und trocknen.
4.Die Hähnchen in etwas Öl scharf anbraten und durchgaren. Rausnehmen und warmhalten.
5.Den Salbei, die Chilischote und den Knoblauch in der Pfanne im restlichen Fett anrösten. Die Butter zugeben und braun werden lassen.Alles ein paar Minuten schmoren lassen.
6.Das Fleisch wieder zugeben und untermischen. Kurz bevor die Penne fertig sind die Kirschtomaten zugeben und mit erwärmen.
7.Die Penne abgießen und mit dem Hähnchen mischen.
8.Auf einem Teller anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
9.Einen leckeren Appetit.!!!
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vom
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