1. Home
  2. Rezept
  3. Garten-Kresse-Suppe mit Chorizo

Garten-Kresse-Suppe mit Chorizo

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebel, geschält, grob gewürfelt½
Kartoffel, geschält, grob gewürfelt½
Sellerieknolle, geschält, grob gewürfelt¼
Knoblauchzehen, geschält, grob gewürfelt2
Mehl2 EL
Pflanzenöl etwas
Weißwein200 ml
Gemüsefond200 ml
Sahne50 ml
Brunnenkresse1 Bund
Gartenkresse, gehackt1 Schale
Chorizo, in Scheiben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die ersten vier Zutaten im Pflanzenöl kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, etwas mitrösten und mit Weißwein und Fond aufgießen. Das Ganze so lange köcheln lassen, bis das Gemüse gut weich ist und dann zusammen mit der Brunnenkresse pürieren. Sahne zufügen. Die Wurst in einer Pfanne ohne Öl von allen Seiten kross anbraten. Die Suppe in Suppenschüsseln geben und mit der Chorizo und der Gartenkresse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Garten-Kresse-Suppe mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich