1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert-Pfannkuchen

Camembert-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Mehl125 Gramm
Milch250 ml
Salz1 Prise
Camembert200 Gramm
Petersilie½ Bund
Öl4 TL
Öl8 EL
Preiselbeerkompott etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Mehl, der Milch und dem Salz verrühren und dann das Eiweiß unterheben. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und abtupfen.

    2.1/4 des Teigs in 1 TL heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten ausbacken und auf ein Backblech legen. Die fertigen Pfannkuchen mit dem Käse belegen und unter dem heißen Grill ca. 2 Minuten überbacken.

    3.8 EL Öl erhitzen und die Petersilie darin frittieren. Je einen Pfannkuchen mit etwas Petersilie und Preiselbeerkompott anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich