Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 125 Gramm |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Camembert | 200 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Öl | 4 TL |
Öl | 8 EL |
Preiselbeerkompott | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Mehl, der Milch und dem Salz verrühren und dann das Eiweiß unterheben. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und abtupfen.
2.1/4 des Teigs in 1 TL heißem Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten ausbacken und auf ein Backblech legen. Die fertigen Pfannkuchen mit dem Käse belegen und unter dem heißen Grill ca. 2 Minuten überbacken.
3.8 EL Öl erhitzen und die Petersilie darin frittieren. Je einen Pfannkuchen mit etwas Petersilie und Preiselbeerkompott anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Camembert-Pfannkuchen“