1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mariniert

Champignons mariniert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Champignons800 g
Olivenöl etwas
Petersilie gehackt4 TL
Knoblauch, gehackt4 MSP
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Chilischote, mild, gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, mit einem Tuch abreiben und vierteln. In heißem Öl portionsweise anbraten bis sie goldbraun sind, dabei keinen Saft ziehen lassen, erkalten lassen. Danach mit den restlichen Zutaten in ein Glas schichten und kühl stellen. Mindestens einen Tag durchziehen lassen, nochmal abschmecken und servieren. Man kann die Pilze bis zu einer Woche gut gekühlt aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich