Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Banane,am besten etwas überreif | 1 |
7-Kornreis | 2 EL |
Schinkenwürfel | 2 EL |
Cashew-Kerne | 1 Hand vll |
Ananasjoghurt | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Curry | etwas |
Muskat | etwas |
Zimt | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schinkenwürfel knusprig-kross braten,die Banane zermanschen und mit dem Reis,den Schinkenwürfeln und etwas Mehl gut mischen.Mit Curry abschmecken. Mit einem Esslöffel 4 Fladen ausstechen und in der Pfanne knusprig braun braten.
2.Für die Soße den Ananasjoghurt in einem Topf erhitzen - ABER NICHT AUFKOCHEN LASSEN!Dann das Ei verquirlen und vorsichtig unterrühren,mit Muskat und Zimt abscmhecken.Cashews in der Pfanne kurz rösten.
3.Die Bananenfladen auf einem Teller anrichten,die Soße darüber verteilen und mit den Cashews bestreuen.Evtl noch mit Salz abschmecken.
4.Bilder zeigen erst die Zubereitung der "Flatschen",dann der Sauce =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Bananenflatschen in Ananasjoghurtsoße“