1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenflatschen in Ananasjoghurtsoße

Bananenflatschen in Ananasjoghurtsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Banane,am besten etwas überreif1
7-Kornreis2 EL
Schinkenwürfel2 EL
Cashew-Kerne1 Hand vll
Ananasjoghurt200 Gramm
Ei1
Curry etwas
Muskat etwas
Zimt etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schinkenwürfel knusprig-kross braten,die Banane zermanschen und mit dem Reis,den Schinkenwürfeln und etwas Mehl gut mischen.Mit Curry abschmecken. Mit einem Esslöffel 4 Fladen ausstechen und in der Pfanne knusprig braun braten.

    2.Für die Soße den Ananasjoghurt in einem Topf erhitzen - ABER NICHT AUFKOCHEN LASSEN!Dann das Ei verquirlen und vorsichtig unterrühren,mit Muskat und Zimt abscmhecken.Cashews in der Pfanne kurz rösten.

    3.Die Bananenfladen auf einem Teller anrichten,die Soße darüber verteilen und mit den Cashews bestreuen.Evtl noch mit Salz abschmecken.

    4.Bilder zeigen erst die Zubereitung der "Flatschen",dann der Sauce =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenflatschen in Ananasjoghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich