Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Kaninchen | 1 |
Zwiebeln gewürfelt | 6 |
Schweineschmalz | 80 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zimt | 1 Prise |
helles Bier | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Suppenwürfel | 1 |
Lorbeer | 1 Blatt |
Sahne | ½ Becher |
Parmesan gerieben | 3 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen in Stücke teilen, Schmalz im Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, Kaninchen zugeben und von allen Seiten gut anbräunen.
2.Salzen und pfeffern, Zimt drüberstreuen, Bier und Milch zugießen.Suppenwürfel und Lorbeer zugeben, alles bei kleiner Hitze 1 1/2 Std. schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.
3.Kurz vor Garzeitende Mehl mit der Sahne verrühren, in die Soße einrühren, Parmesan unterrühren, noch 5 Min. köcheln lassen.
4.Der Kaninchentopf schmeckt besonders gut wenn es mit gerösteten Polentascheiben serviert wird. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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