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Vesper --- Ochsenmaulsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ochsenmaul500 g
Zwiebel etwas
Essiggurken aus dem Glas3
Apfelessig3 EL
Öl - Liv*o4 EL
Senf scharf1 TL
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ochsenmaul vom Metzger in ganz dünne Scheiben schneiden lassen.

    2.Zwiebel schälen, halbieren und dünne Scheiben schneiden. Essiggurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Ochsenmaul, Zwiebeln und Essiggurken in eine Schüssel geben. Apfelessig, Öl und Senf verrühren und mit in die Schüssel geben. Alles vermengen und mit Pfeffer, Salz und ein wenig Zucker würzen (je nach Geschmack). Ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Brezeln oder einem guten Holzofenbrot servieren.

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    Rezept von Pirlepalle
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