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Lachs gefüllt mit Zwiebeln und Kräutern

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Lachs von ca. 2 kg1 Stck
rote Zwiebeln200 Gramm
glatte Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Zitronen2 Stück
Rapsöl2 EL
Senf2 EL
Weisswein100 ml
Butter25 Gramm
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lachs waschen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in dem Öl andünsten. Senf und Wein zugeben und zudeckt 5 Minuten dünsten.

    2.Etwas Dill und Petersilie beiseite stellen, swn Rest hacken und zur Zwiebelsauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen lassen.

    3.Den Lachs auf ein großes Stück Alufolie legen, mit der Kräuter-Zwiebelmischung füllen, die Butter in Flöckchen auf den Fisch geben und die restliche Petersilie und den Dill darauf legen. Die Alufolie fest verschließen.

    4.Kochendes Wasser ca. 2 - 3 cm in die Fettpfanne des Backofen füllen und den Fisch in die Fettpfanne legen. In den Ofen schieben und bei ca. 180 Grad Umluft ca. 45 - 55 Minuten garen.

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