1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet auf buntem Nudelsalat

Hähnchenfilet auf buntem Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne375 gr.
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Pfeffer weiß etwas
Öl6 EL
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Tomaten8
Basilikumblätter etwas
Zwiebel1 kl.
Knoblauchzehe1
Weißweinessig4 EL
Parmesan gehobelt20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln garen und auskühlen lassen. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL Öl ca. 10 Min. braten und auskühlen lassen. Erbsen blanchieren,abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, 2/3 auf eine Platte legen. Basilikum fein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Essig, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren, restl. Öl unterschölagen. Nudeln, Erbsen und übrige Tomaten mit der Vinaigrette mischen, ca 15 Min. durchziehen lassen. Auf den Tomatenscheiben anrichten, Hähnchenfilet in Scheiben darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet auf buntem Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich