Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen oder Shrimps | 200 g |
Wasser | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Spinat Tortellini frisch Kühlregal) | 250 g |
Lachs Sahne Gratin | 1 Beutel |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Sahne in einem Topf aufkochen die frischen Tortellini zugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca 5 Minuten kochen.
2.Den Beutel Lachs Sahne Gratin zugeben und einrühren ca 1 Minute kochen. die frischen oder aufgetauten Garnelen zugeben und in der Soße ziehen lassen etwas Dill zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Garnelen“