Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat | ½ |
Schnittsalat frisch | ½ |
Friseesalat | etwas |
Pfirsich Konserve | 425 ml |
Schwein Schnitzel | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salsa verde, Tomaten Chilisoße | 4 EL |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salate in Stücke zupfen, Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten, Schnitzel in Streifen schneiden. Schnitzel in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Salsa verde, Pfefferkörner, Zitronensaft und 2 EL Pfirsichsaft ins Bratfett geben, kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Salate mit Pfirsichen und Soße mischen, Fleisch darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Salsa verde“