Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinsrückensteaks | 8 je 90-100g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 2 |
Melanzani | 1 |
Scharfskäse ca. 100-150g | 1 Stk |
Olivenöl | etwas |
Oregano | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb,) | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (38)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die gwaschenen Zucchini und Melanzani der länge nach in dünne , gut rollbare Scheiben schneiden. Anschließend in Olivenöl kurz anbraten und würzen. Sacharfskäse in 1,5 x 2 cm große Stücke schneiden, mit Oregano würzen und in das abgekühlte Gemüse einrollen. Die Paprika in feine Streifen schneiden und in Olivenöl anrösten. Nun die Kotletts von beiden Seiten grillen bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst. Die Gemüseröllchen kurz vor Ende der Bratzeit dazulegen. Mit dem Paprikagemüse Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Jungschweinskotlett mit Gemüseröllchen“