1. Home
  2. Rezept
  3. Jungschweinskotlett mit Gemüseröllchen

Jungschweinskotlett mit Gemüseröllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinsrückensteaks8 je 90-100g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini2
Melanzani1
Scharfskäse ca. 100-150g1 Stk
Olivenöl etwas
Oregano etwas
Paprikaschoten (rot, gelb,)2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gwaschenen Zucchini und Melanzani der länge nach in dünne , gut rollbare Scheiben schneiden. Anschließend in Olivenöl kurz anbraten und würzen. Sacharfskäse in 1,5 x 2 cm große Stücke schneiden, mit Oregano würzen und in das abgekühlte Gemüse einrollen. Die Paprika in feine Streifen schneiden und in Olivenöl anrösten. Nun die Kotletts von beiden Seiten grillen bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst. Die Gemüseröllchen kurz vor Ende der Bratzeit dazulegen. Mit dem Paprikagemüse Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Jungschweinskotlett mit Gemüseröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich