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Spinat mit Kichererbsen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch500 gr.
Kichererbsen getrocknet300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Peperoni grün mit Frischkäsefüllung4 Stk.
Kreuzkümmel1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Kurkuma Gewürz1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kichererbsen im Verhältnis 1:3 in Wasser 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser 30 Minuten leicht kochen lassen. In einer grossen Pfanne mit Deckel 2 EL Olivenöl erhitzen, den halbierten Knoblauch etwa 2 Minuten goldgelb braten, nicht bräunen, da er sonst bitter wird. Herausnehmen und wegwerfen. Gehackte Zwiebel, Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer und Kurkuma im Öl etwa 3-5 Minuten anbraten. Die abgetropften Kichererbsen zugeben und verrühren, bis sich die Gewürze ganz um die Kichererbsen gelegt haben. Den tropfnassen Spinat in den Topf geben, Deckel schließen und in 4-5 Minuten zusammenfallen lassen. Die Peperoni in Streifen schneiden, alles gut vermischen und nochmal abschmecken. Dazu Brot oder Knoblauchbrot reichen. Guten Appetit.

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    Rezept von l****i
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