1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Mais

Gegrillter Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskolben4
Olivenöl100 ml
gerösteter Fenchelsamen2 TL
gehackter Zitronenthymian2 TL
Knoblauchzehen2 gepresste
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl, Fenchel, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und vermischen. Maiskolben aus den Blättern lösen und mit einem scharfen Messer in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Im Würzöl 1Std. marinieren lasen. Die Maisscheiben gut abgetropft unter Wenden 10-15min. grillen. An Zahnstocher stecken und zusammen mit dem restlichen Öl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich