Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maiskolben | 4 |
Olivenöl | 100 ml |
gerösteter Fenchelsamen | 2 TL |
gehackter Zitronenthymian | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 gepresste |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl, Fenchel, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und vermischen. Maiskolben aus den Blättern lösen und mit einem scharfen Messer in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Im Würzöl 1Std. marinieren lasen. Die Maisscheiben gut abgetropft unter Wenden 10-15min. grillen. An Zahnstocher stecken und zusammen mit dem restlichen Öl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gegrillter Mais“