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Feigenlikör

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Rezept: Feigenlikör
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75 GrammFeigen getrocknet
3 ELApfelsaft
10 Eigelb
200 GrammPuderzucker
1 PriseZimt
250 mlSahne
500 mlWeinbrand

Rezept Zubereitung Feigenlikör

1 Die Feigen kleinschneiden und mit dem Apfelsaft in einem geschlossenenTopf ca. 15 Minuten weich dünsten. Mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein feines Sieb streichen und beiseite stellen.
2 Die Eigelbe mit dem Puderzucker cremig aufschlagen. Das Feigenpüree und den ZImt zufügen. Zuerst die Sahne, dann nach und nach den Weinbrand unterrühren.
3 In zwei dekorative Flaschen füllen (ergibt ca. 1 Liter) und gut verschlossen im Kühlschrank 2 Tage durchziehen lassen. Der Likör hält sich gut gekühlt 2 Monate (wenn er nicht vorher "vernichtet" wird)
Rezeptinfos für:

Feigenlikör

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1105 (264)
Eiweiß 0,8 g
Kohlenhydrate 24,4 g
Fett 7,1 g
 
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Kommentare (bisher 2) zu:

Feigenlikör

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Profi-Koch
27.08.2009 10:48 Uhr
der wird ausprobiert: nochmal 5 Sterne fürs Rezept und lg Antje
Maître
11.07.2009 19:20 Uhr
wow, hört sich sehr sehr lecker an, für dich 5*****

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