Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräüucherte Forellenfilets | 4 |
Crème fraîche | 8 Eßl |
Eigelb | 2 |
geriebener Meerrettich | 1 Eßl |
Zucker | 1/2 Teel |
Salz | 1 Prs. |
Sherry | 1 eßl |
Zitrone ausgepresst | 1/2 |
Preiselbeerkompott | 4 teel |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (220)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in 4 feuerfeste Formen legeb.Creme fraiche mit Eigelb,Meerrettich,Zucker,Salz,Sherry + Zitronensaft verrühren+ über die Forellenfilets geben.Im heißen Backofen bei 220 C goldbraun überbacken.. Mit preiselbeerkompott+ Petersilie garniert serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Räucherforellen mit Sahne überbacken“