1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherforellen mit Sahne überbacken

Räucherforellen mit Sahne überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräüucherte Forellenfilets 4
Crème fraîche 8 Eßl
Eigelb 2
geriebener Meerrettich 1 Eßl
Zucker 1/2 Teel
Salz 1 Prs.
Sherry 1 eßl
Zitrone ausgepresst 1/2
Preiselbeerkompott 4 teel
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets in 4 feuerfeste Formen legeb.Creme fraiche mit Eigelb,Meerrettich,Zucker,Salz,Sherry + Zitronensaft verrühren+ über die Forellenfilets geben.Im heißen Backofen bei 220 C goldbraun überbacken.. Mit preiselbeerkompott+ Petersilie garniert serviern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherforellen mit Sahne überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich