1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Spaghetti in feiner Cremesoße

Zitronen-Spaghetti in feiner Cremesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
BIO - Zitronen2
Knoblauchzehe1
TK-Erbsen200 g
Butter1 EL
Crème fraîche250 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Anleitung bissfest garen. Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Die Schale so dünn abziehen,daß vom Weißen nichts mitentfernt wird. Den Saft von einer Zitrone auspressen.

    2.Knoblauch schälen und fein hacken. Mit gefrorenen Erbsen 2 Min. in heißer Butter dünsten. Creme fraiche und die Zitronenschale dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann 2 EL Zitronensaft und 2 EL vom Nudelwasser unterziehen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Spaghetti abgießen, mit der Zitronensoße mischen und genießen .............. Guten Appetit meine Lieben !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Spaghetti in feiner Cremesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich