Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
heller Traubensaft | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zartbitterschokolade | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Traubensaft zusammen mit der Sahne aufkochen. die Speisestärke mit Zucker vermischen und in wenig kalten Wasser anrühren. Die Saft.Sahne-Mischung von der Kochstelle nehmen und die Speisestärke unter Rühren einrühren und kurz aufkochen lassen.
2.Die Schokolade reiben und unter Rühren in die heiße Sauce schmelzen lassen. Die Sauce kalt stellen und ab und zu durchrühren. Tipp: Die Schokoladensauce schmeckt mega lecker heiß zu einer Obsttarte oder zu einem Birnenkuchen oder einfach kalt oder auch heiß zu einem Vanilleeis ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Schokoladensauce“