1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladensauce

Schokoladensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
heller Traubensaft125 ml
Sahne125 ml
Speisestärke1 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Zartbitterschokolade50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Traubensaft zusammen mit der Sahne aufkochen. die Speisestärke mit Zucker vermischen und in wenig kalten Wasser anrühren. Die Saft.Sahne-Mischung von der Kochstelle nehmen und die Speisestärke unter Rühren einrühren und kurz aufkochen lassen.

    2.Die Schokolade reiben und unter Rühren in die heiße Sauce schmelzen lassen. Die Sauce kalt stellen und ab und zu durchrühren. Tipp: Die Schokoladensauce schmeckt mega lecker heiß zu einer Obsttarte oder zu einem Birnenkuchen oder einfach kalt oder auch heiß zu einem Vanilleeis ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich