1. Home
  2. Rezept
  3. Meerbarbe mit Reis und Asia Sauce

Meerbarbe mit Reis und Asia Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meerbarbenfilets ,gefroren ist super!!!12
Reis400 Gramm
Champignons braun200 Gramm
Zwiebeln2
gelbe Paprika1
Soja Sauce,Teriaky Sauce,Fischfond etwas
Salz,Pfeffer,Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Soße: Gewürfelte Zwiebel anbraten und mit den Soßen ablöschen.Nehmt nur etwas Fischfond,der ist nur die Basis für die Sauce.Dann mit etwas Wasser auffüllen und nachwürzen.Zum Schluss Pilze und Paprika in die Sauce tun und auf klein warm halten( so behalten die Pilze und der Paprika

    2.Ihren biss. Die Meerbarbenfilet´s mit Salz ,Pfeffer und Chilli würzen und dann mehliren.Und anbraten aber ganz sachte....totgebratener Fisch ist ihbah.( pro Seite ca 1,5 min..dann isser fertg) Reis wie gewohnt kochen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Meerbarbe mit Reis und Asia Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich