Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerbarbenfilets ,gefroren ist super!!! | 12 |
Reis | 400 Gramm |
Champignons braun | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Soja Sauce,Teriaky Sauce,Fischfond | etwas |
Salz,Pfeffer,Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Soße: Gewürfelte Zwiebel anbraten und mit den Soßen ablöschen.Nehmt nur etwas Fischfond,der ist nur die Basis für die Sauce.Dann mit etwas Wasser auffüllen und nachwürzen.Zum Schluss Pilze und Paprika in die Sauce tun und auf klein warm halten( so behalten die Pilze und der Paprika
2.Ihren biss. Die Meerbarbenfilet´s mit Salz ,Pfeffer und Chilli würzen und dann mehliren.Und anbraten aber ganz sachte....totgebratener Fisch ist ihbah.( pro Seite ca 1,5 min..dann isser fertg) Reis wie gewohnt kochen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Meerbarbe mit Reis und Asia Sauce“