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Argentinischer Eintopf "Carbonada criolla"

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind- oder Kalbfleisch1 kg
Schweineschmalz200 Gramm
Zwieben2
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten grün2
Tomaten3
Suppengrün frisch1 Bd
Sellerieknolle½
Lorbeerblatt1
Pefferkörner3
Salz etwas
Majoran frisch etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Thymian frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Weißwein trocken¼ Liter
Fleischbrühe½ Liter
Kartoffeln4
Kürbisfleisch250 Gramm
Äpfel2
Mais1 Dose
Pfirsiche frisch2
Weintrauben rot, kernlos100 Gramm
Weintrauben weiß, kernlos100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Feisch in Gulaschwürfel schneiden und im Fett braun braten. Suppengrün, Sellerei würfeln, etwas Flüssigkeit zugeben und ca, 40 Min. weiterbraten.

    2.Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewänden befreiten und geschnittenen Paprikaschoten gesondert anrösten. Gewürfelte Kartoffeln, Kürbiswürfel und Äpfel zum Fleisch geben. Wein und Brühe angießen.

    3.Nach 15 Min. Maiskörner, Pfirsiche, Weintrauben und geschnittenen Tomaten zugeben. die Carbonada abschmecken, evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben ACHTUNG: nicht zu viel. Die Carbonada darf nicht "suppig" werden, das macht sie langweilig!

    4.In einer großen Schüssel oder einer ausgehöhlten Malonenhälfte (sieht super aus) servieren. Dazu gibt es Reis oder Weißbrot je nach gusto! Aber mit einem schönen Glas Wein wirds erst komplett!!!

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