1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel mit Garnelen

Fenchel mit Garnelen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen2
Olivenoel6 EL
Weinessig1 EL
gepresster Ingwersaft2 EL
Saft einer halben Orange etwas
Riesengarnelen8
Knoblauchzehe1
Meersalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Grün entfernen und den Fenchelin sehr feine Scheiben schneiden, mit vier EL Oel, Essig sowie dem Ingwer- und Orangen-saft mischen, würzen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Garnelen mit dem Knoblauch braten, würzen und ruhen lassen. Den marinierten Fenchel mit dem kleingeschnittenen Fenchelgrün bestreuen und die Garnelen darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich