Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Olivenoel | 6 EL |
Weinessig | 1 EL |
gepresster Ingwersaft | 2 EL |
Saft einer halben Orange | etwas |
Riesengarnelen | 8 |
Knoblauchzehe | 1 |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Grün entfernen und den Fenchelin sehr feine Scheiben schneiden, mit vier EL Oel, Essig sowie dem Ingwer- und Orangen-saft mischen, würzen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Garnelen mit dem Knoblauch braten, würzen und ruhen lassen. Den marinierten Fenchel mit dem kleingeschnittenen Fenchelgrün bestreuen und die Garnelen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Fenchel mit Garnelen“