Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 400 |
rote Paprika | 2 stk. |
Zwiebeln | 2 stk. |
Putenbrustfilet | 400 |
Öl | 4 |
Zitronensaft | 2 |
Frischkäse | 200 |
fettarmer Joghurt | 100 |
gehackte Petersilie-Kresse | etwas |
Salz-weißer Pfeffer-Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3016 (721)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett79,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3016 (721)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett79,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfifferlinge putzen.Paprika halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Putenbrustfilet in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen.Herausnehmen und warm stellen.
2.Pfifferlinge,Paprika und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 min. braten,pfeffern. Frischkäse mit Joghurt glatt rühren,Kräuter unterheben. Die Kräutercreme auf dem Fleisch anrichten und mit Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Pfifferlingen und Kräutercreme“