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Lachs - Lasagne mit Käse - Bechamel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet750 g
Zitrone½
Zucchini4
Fleischtomaten4
Frühlingszwiebeln8
Mehl1 EL
Milch250 ml
Brühe375 ml
Schmelzkäse200 g
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Lasagneplatten12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse und Zwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Butter und das Mehl in einem Topf anschwitzen. Milch und Brühe unterrühren,einmal aufkochen lassen und Käse darin schmelzen. Kräuter hacken und unterrühren. Würzen. Lasagneform mit restlicher Butter einfetten. Mit Nudelplatten auslegen und diese mit Soße bestreichen. Hälfte des Gemüses darauf verteilen. Nudeln, Soße. restliches Gemüse und Fisch in genannter Folge darüber schichten. Dann mit Nudeln und Soße abschließen. Bei 200 Grad ca. 45 Min. backen.

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