1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Wachteleier mit Koriander

Curry - Wachteleier mit Koriander

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wachteleier12
Majonäse1 TL
Curry, z.B. aus meinem Kochbuch1 Prise
Koriander frisch24 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Wachteleier für ca. 3 Min. in sprudelt kochendem Wasser hart kochen, dann heraus nehmen und für weitere 10 Min in kaltem Wasser abschrecken.

    2.Die Eier pellen, der länge nach halbieren, vorsichtig die Eigelbe entfernen und in eine Schüssel geben.

    3.Die Majonäse und das Curry zu den Eigelben geben und mit einer Gabel zu einer homogenen Masse verrühren.

    4.Je einen TL von der Eigelb-Majonäsen-Masse in die Eiweßhälften füllen und mit einem Korianderblatt belegen.

    5.Dazu passt ein Blanc de Blanc Sekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Wachteleier mit Koriander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich