Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wachteleier | 12 |
Majonäse | 1 TL |
Curry, z.B. aus meinem Kochbuch | 1 Prise |
Koriander frisch | 24 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Wachteleier für ca. 3 Min. in sprudelt kochendem Wasser hart kochen, dann heraus nehmen und für weitere 10 Min in kaltem Wasser abschrecken.
2.Die Eier pellen, der länge nach halbieren, vorsichtig die Eigelbe entfernen und in eine Schüssel geben.
3.Die Majonäse und das Curry zu den Eigelben geben und mit einer Gabel zu einer homogenen Masse verrühren.
4.Je einen TL von der Eigelb-Majonäsen-Masse in die Eiweßhälften füllen und mit einem Korianderblatt belegen.
5.Dazu passt ein Blanc de Blanc Sekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Curry - Wachteleier mit Koriander“