1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen im Speckmantel

Pflaumen im Speckmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kurpflaumen24
abgezogene Mandeln24
Bacon12 Scheiben
Olivenöl1 EL
einige Thymianzweige, Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pflaumen mit Mandeln füllen. Baconscheiben längs halbieren und die Backpflaumen damit umwickeln. Mit einem Holzspießchen feststecken.

    2.Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Backpflaumen darin ringsum knusprig braten, dabei die Thymianzweige mit in die Pfanne geben und auf kleinnen Tellern möglichst heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich