Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kurpflaumen | 24 |
abgezogene Mandeln | 24 |
Bacon | 12 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL |
einige Thymianzweige, Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (567)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett50,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (567)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett50,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pflaumen mit Mandeln füllen. Baconscheiben längs halbieren und die Backpflaumen damit umwickeln. Mit einem Holzspießchen feststecken.
2.Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Backpflaumen darin ringsum knusprig braten, dabei die Thymianzweige mit in die Pfanne geben und auf kleinnen Tellern möglichst heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“