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Suppen - Leberknödelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen6
Milch l
Leberhack (Rinderleber) frisch250 gr.
Zwiebel1
Ei1
Salz + Pfeffer etwas
Majoran etwas
Fleischbrühe1 l
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen in Scheiben schneiden. Die Milch erhitzen, heiß über die Brötchen geben und ca. 1/2 Stunde quellen lassen. Die Leber mit der gehackten Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Das Ei verquirlen mit dem Leber - Zwiebelgemisch vermengen und diese Masse mit den eingeweichten Brötchen mischen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit nassen Händen zu Klößchen formen. Die Klöße in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Leberknödel aus dem Wasser nehmen und in der heißen Fleischbrühe kurz durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von h****e
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