Kinderschokoladen-Muffins

Rezept: Kinderschokoladen-Muffins
mmmmhh lecker
mmmmhh lecker
3
2471
14
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
180 Gramm
Kinderschokolade
3
Eier
150 Gramm
Butter
150 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
150 Gramm
Joghurt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1704 (407)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
49,6 g
Fett
21,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kinderschokoladen-Muffins

ZUBEREITUNG
Kinderschokoladen-Muffins

ANZEIGE
Butter schmelzen. Kinderschokolade in kleine Stücke schneiden. Alles Zutaten bis auf die Kinderschokolade zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluß die Kinderschokolade unterheben. 2/3 des Teiges in Muffinförmchen füllen und bei 150 Grad Umluft ca. 15 min. goldbraun backen lassen. Auskühlen lassen und genießen.

KOMMENTARE
Kinderschokoladen-Muffins

Benutzerbild von DimestoreSaint
   DimestoreSaint
Gab es gestern bei uns zum Kaffee. Sehr, sehr lecker! 5* dafür!
ANZEIGE
Benutzerbild von blackwhale
   blackwhale
Das ist was für mich. LG Nico
Benutzerbild von Claudia84
   Claudia84
Nicht nur für die Kleinen... :-) 5 *****

Um das Rezept "Kinderschokoladen-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.