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Thunfisch-Gambas-Spießchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch200 g
Gambas ohne Schale16
kleine rote Chilischote1
Knoblauchzehe1
Bio-Zitrone1
kräftige Rosmarinzweige8
Olivenöl2 EL
Salz etwas
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfisch in 8 mundgerechte Würfel schneiden. Gambas abspülen und trockentupfen. Beides in ein Gefäß geben. Chilischoten putzen, abspülen und fein schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.Zitronenschale abreiben. Die unteren Nadeln der Rosmarinzweige abstreifen und fein hacken. Chili, Knoblauch, Zitronenschale und Rosmarin mit dem Olivenöl verrühren und mit dem Thunfisch und den Gambas mischen. Abgedeckt im Kühlschrank 2-3 Stunden durchziehen lassen.

    2.Jeweils einen Thunfischwürfel und zwei Gambas auf einen Rosmarinzweig stecken. Salzen unf Pfeffern. Die Spießchen in einer beschichteten Pfanne ringsum anbraten.Die Zitrone halbieren und den Saft über den Spießchen ausdrücken.

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    Rezept von k****1
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