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Französisches Rosenkohlsüppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch600 g
Schalotten150 g
Champignons500 g
Butter30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian trocken1 TL
Gemüsebrühe1,20 Liter
Roquefort200 g
Pfefferkörner bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl am Strunk kreuzweise einschneiden. Schalotten in Ringe schneiden. Champignons je nach Größe ganz lassen oder in Scheiben schneiden.In einem Topf mit heißem Fett Schalotten und Champignons anbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Brühe angießen und aufkochen.

    2.Rosenkohl dazugeben und 15 -20 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Roquefort in Würfel schneiden und auf der Suppe verteilen. Mit zerstoßenem bunten Pfefferkörnern bestreut servieren.

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