Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarze Pasta | 500 g |
Aubergine | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Mango | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 1 Schuss |
Tomatenmark | etwas |
Chilischoten getrocknet | etwas |
Safran, Olivenöl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfel geschnittene Aubergine dazugeben und scharf anbraten. Das in kleine Würfel geschnittene Fruchtfleisch der Mango, die geviertelten Cocktailtomaten und etwas Tomatenmarkzugeben, salzen, pfeffern und nach Geschmack zerriebene getrocknete Chili-Schoten dazugeben. Safran (1 bis 2 Briefchen) in etwas Weißwein verrühren, ebenfalls zugeben und das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Schwarze Nudeln wie üblich zubereiten, abgießen, mit dem Ragout vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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