1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout

Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarze Pasta500 g
Aubergine1
Cocktailtomaten8
Mango1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Weißwein1 Schuss
Tomatenmark etwas
Chilischoten getrocknet etwas
Safran, Olivenöl, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden, in reichlich Olivenöl glasig dünsten. Hitze erhöhen, die in Würfel geschnittene Aubergine dazugeben und scharf anbraten. Das in kleine Würfel geschnittene Fruchtfleisch der Mango, die geviertelten Cocktailtomaten und etwas Tomatenmarkzugeben, salzen, pfeffern und nach Geschmack zerriebene getrocknete Chili-Schoten dazugeben. Safran (1 bis 2 Briefchen) in etwas Weißwein verrühren, ebenfalls zugeben und das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Schwarze Nudeln wie üblich zubereiten, abgießen, mit dem Ragout vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Nudeln mit Auberginen-Safran-Mango-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich