Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti | 500 gr. |
Mayonnaise 80% Fett | 400 ml |
Spargelabschnitte 430g Füllmenge | 2 Dose |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
Thunfisch Konserve mit Gemüse | 1 Dose |
Eier hartgekocht, in Scheiben | 10 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rotwein-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (170)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (170)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen, abschrecken und etwas abkühlen lassen.
2.Spargelabschnitte abgiessen und das Spargelwasser auffangen.
3.Nudeln, Mayonnaise, Spargel, Eier, Spargelwasser und Thunfisch gründlich miteinander vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
4.über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem servieren nochmals abschmecken und ggfls. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Eiersalat à la emir“