1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat à la emir

Eiersalat à la emir

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti500 gr.
Mayonnaise 80% Fett400 ml
Spargelabschnitte 430g Füllmenge2 Dose
Thunfisch Konserve in Öl2 Dose
Thunfisch Konserve mit Gemüse1 Dose
Eier hartgekocht, in Scheiben10
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rotwein-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest kochen, abschrecken und etwas abkühlen lassen.

    2.Spargelabschnitte abgiessen und das Spargelwasser auffangen.

    3.Nudeln, Mayonnaise, Spargel, Eier, Spargelwasser und Thunfisch gründlich miteinander vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    4.über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem servieren nochmals abschmecken und ggfls. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat à la emir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich