Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 400 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Thymianzweige | 4 |
Petersilienzweig | 1 |
Öl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1875 (448)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse würfeln, Schalotte in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles mit den Kräutern in ein Einmachglas geben, Öl angießen, 5 Tage ziehen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Eingelegter Käse“