1. Home
  2. Rezept
  3. Maulwurfkuchen

Maulwurfkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter300 g
Zucker250 g
Mehl300 g
Eier5
Vanillezucker1
Backpulver1 TL
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Für die STREUSELN etwas
Butter150 g
Zucker150 g
Mehl150 g
Kakaopulver3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, dann Mehl und die anderen Zutaten zugeben und gut verrühren. Masse auf ein gefettetes ud mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Dann Zutaten für die Streuseln zu selbigen verarbeiten und gut auf dem Boden verteilen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca.20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Maulwurfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich