1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit grünen Bohnen in Tomatensoße

Reis mit grünen Bohnen in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis1 Tasse
Fadennudel etwas
Butterschmalz wenig
Tomatensoße1
Grüne Bohnen1 Dose
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in Öl glasig kochen Die Bohnen dazugeben und kochen lassen, wenn die Bohnen durch sind die Tomatensoße hinzufügen. Nebenbei in einen Topf das Butterschmalz erhitzen und die Fadennudel rot braten (muss schnell gehen sonst brennen sie an), den reis hinzufügen und wasser Drauf und den reis normal kochen lassen. Wenn der Reis fertig ist in eine Form geben die Tomatensoße mit den Bohnen drüberschütten und Fertig ist ein schnelles gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tatliamira
    vom
    Profilbild von Tatliamira

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit grünen Bohnen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich