Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 1 Tasse |
Fadennudel | etwas |
Butterschmalz | wenig |
Tomatensoße | 1 |
Grüne Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in Öl glasig kochen Die Bohnen dazugeben und kochen lassen, wenn die Bohnen durch sind die Tomatensoße hinzufügen. Nebenbei in einen Topf das Butterschmalz erhitzen und die Fadennudel rot braten (muss schnell gehen sonst brennen sie an), den reis hinzufügen und wasser Drauf und den reis normal kochen lassen. Wenn der Reis fertig ist in eine Form geben die Tomatensoße mit den Bohnen drüberschütten und Fertig ist ein schnelles gericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tatliamira
vom
Kommentare zu „Reis mit grünen Bohnen in Tomatensoße“