Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 Stk. |
Rosmarinzweige | 4 |
Butter | 1 EL |
Zitrone unbehandelt | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben; die Hähnchenhaut einstechen und die Rosmarinnadeln und den gestiftelten Knoblauch hineingeben
2.die Butter schmelzen und den Saft einer Zitrone hineingeben
3.die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform/Kaserolle geben; mit der Zitronenbutter bestreichen; 2 Zitronen in Scheiben schneiden und über die Hähnchenschenkel verteilen; danach in den vorgeheizten Backofen geben;
4.die Hähnchenschenkel brauchen bei 200°C 30 min; währendessen diese zwischendurch mit der Zitronenbutter und den Bratenfond mehrmals beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Zitronenhähnchen“