1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenhähnchen

Zitronenhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
Rosmarinzweige4
Butter1 EL
Zitrone unbehandelt3 Stk.
Knoblauchzehen4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben; die Hähnchenhaut einstechen und die Rosmarinnadeln und den gestiftelten Knoblauch hineingeben

    2.die Butter schmelzen und den Saft einer Zitrone hineingeben

    3.die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform/Kaserolle geben; mit der Zitronenbutter bestreichen; 2 Zitronen in Scheiben schneiden und über die Hähnchenschenkel verteilen; danach in den vorgeheizten Backofen geben;

    4.die Hähnchenschenkel brauchen bei 200°C 30 min; währendessen diese zwischendurch mit der Zitronenbutter und den Bratenfond mehrmals beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich