1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Milch

Huhn in Milch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1
Zitrone1
Salbei1 Bd
Knoblauchzehen6 Stk.
Milch½ l
Zimt½ Stange
Butter etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Zitrone mit Gemüseschäler schälen, restliche Zitrone in Scheiben schneiden

    2.die Hälfte der Salbeistengel und Zitronenscheiben ins Huhn geben

    3.das Huhn salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben

    4.in einer Kaserolle Öl und Butter erhitzen und das Huhn von einer Seite scharf anbraten, danach die braune Butter abgießen und verwerfen, danach das Huhn von der anderen Seite anbraten; die Knoblauchzehen, die restlichen Salbeiblätter, den Zitronenabrieb den Zimt und die Milch zugeben; kurz aufkochen lassen

    5.das Huhn mit Kreppapier abdecken und in den vorgeheizten Backofen geben und bei 190°C 1,5h garen dazu passt Polenta und Spinat (den Spinat in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und etwas Zitronensaft zugeben)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich