1. Home
  2. Rezept
  3. Cous Cous

Cous Cous

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cous Cous200 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Zucchini2
Tomaten4
Paprikaschote rot1
Rosmarinzweige5
Meersalz etwas
Chillipulver etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika im Ofen oberste Schiene kurz grillen und dann die Haut entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und dann häuten und ebenfalls würfeln.

    2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, ein Stück Butter dazu und jetzt das ganze Gemüse dazu und anbraten. Von den Rosmarinzweigen Die Nadeln entfernen und zu dem Gemüse geben. Mit Meersalz und Chilipulver würzen.

    3.Jetzt den Cous Cous in kochende Gemüsebrühe einrühren und dann sofort den Topf von der Platte nehmen und den Couscous quellen lassen. Ein paar Butterflocken drüber geben und den Cous Cous mit einer Gabel lockern.

    4.Anrichten: Cous Cous in ein Glas geben und auf einen Teller stürzen, das Gemüse dazu. Fertig Ich mag dazu noch gerne einen Klecks Saure Sahne....und etwas Streukäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cous Cous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich