Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Schmand | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen oder grobe Stücke schneiden. Im heissen Öl glasig dünsten.
2.Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Paprikaplver abschmecken. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
3.In Suppenteller oder Tassen füllen und auf jede Portion etwas Schmand geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Suppen - Zwiebelsuppe“