Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wellnisstee | 2 |
Zuckermelone /Honigmelone | ½ |
Aprikose frisch | 300 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Champagner | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teebeutel mit 250 ml kochendem Wasser überbrühen,zugedeckt 6 min. ziehen lassen.Teebeutel entfernen, Tee ganz abkühlen lassen und kühl stellen.Honigmelone entkernen und 8 schmale Spalten zum Garnieren abschneiden.Übriges Fruchtfleisch herauslösen Aprikosen waschen,halbieren,Stein entfernen.Mit Melonenfruchtfleisch und Tee pürieren,mit Vanillezucker abschmecken.Püree auf 8 Gläser verteilen und mit gut gekühlten Champagner aufgießen. Mit Melonenspalten garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Champagnercocktil mit Wellnesstee“