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Wildschweinbraten

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Rezept: Wildschweinbraten
Rezept mit Bild: Wildschweinbraten
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2 KilogrammWildschwein Fleisch frisch
(Durchschnitt)
Zwei Tage darin einlegen
5 StückLorbeerblatt
1 TeelöffelPimentkörner,Wacholderbeere
0.5 LiterButtermilch
zum Anbraten:
Salz
Pfeffer
Wildgewürz
Lorbeerblatt
Piment
Speckwürfel
Zwiebel gewürfelt
Preißelbeeren
Über das Fleisch
Speckscheiben
Rotwein herb
Saft von Pfifferlingen
Wacholderbeere
Für die Soße
Wildfond
Pfifferlinge Konserve
Sahne
Soßenfein von Maggi

Rezept Zubereitung Wildschweinbraten

1 Fleisch in Buttermilch mit Lorbeerblatt,Piment und Wacholderbeeren einlegen .
2 Für 2 Tage Kühlstellen
3 Zum anbraten mehme ich : Das Wild ,Salz Pfeffer,Wildgewürz;Lorbeerblatt,Piment,Speckwürfel,Zwiebelwürfel, und Preißelbeeren.
4 Nun ab in den Bräter( und den Sud vom anbraten)
5 Das Wildschwein nun mit den Speckscheiben belegen,darüber gießt man den Rotwein und den Saft von den Pfifferlingen.Nur noch ein paar Wacholderbeeren drüberstreuen und ab in den Ofen. 2 1/2 Stunden bei 200 Grad
6 Das Fleisch rausnehmen und etwas ruhen lassen .
7 Die Soße anrühen mit Fond, Pfifferlingen, Sahne und Preißelbeeren
8 Dazu passen: Spätzle,Bohnensalat, Birne Helene
Rezeptinfos für:

Wildschweinbraten

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie € €
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 397 (95)
Eiweiß 16,5 g
Kohlenhydrate 0,8 g
Fett 2,8 g
 
„Jewels 2“
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Kommentare (bisher 7) zu:

Wildschweinbraten

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Maître
26.01.2010 00:10 Uhr
der ist ja super, dafür 5*
Maître
11.07.2009 02:16 Uhr
Mhhhm lecker 5* LG Kirsten
Maître
10.07.2009 17:05 Uhr
5 ***** für dich............lg
Küchenchef
10.07.2009 16:39 Uhr
Das Schwein ist mein!! 5* und lG
Maître
10.07.2009 16:31 Uhr
Die Rache ist mein, sprach Dagmar, und fing das Wilde Schwein, nachdem es den Rasen beackert hatte. LG Maria
Maître
10.07.2009 16:15 Uhr
der Herbst kann kommen 5* dafür
Maître
10.07.2009 16:11 Uhr
Das Rezept kann ich gut gebrauchen 5 * LG

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