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Zucchini-Kartoffel-Puffer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, mehligkochend150 gr
kleine Zucchini350 gr
frische Petersilie1 TL
Basilikum3 Blätter
Öl3 Esslöffel
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel waschen und mit der Schale in einem kleinen Topf mit 100 Ml Wasser zum KOchen bringen, dann die Kartoffeln bei schwacher HItze in 20- 25 min zugedeckt garen. ZUcchini (Stiel- und Blütenansätze entfernen)auf einer Rohkostreibe in eine Schüssel fein raspeln. Kräuter waschen und fein hacken. Zucchiniraspel mit den gehackten Kräuter und 1 Tl Öl vermischen. Die heißen Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse zue Zucchinimasse drücken. Mit Salz,Pfeffer und gekörnte Brühe abschmecken.Mit ein Ei die Masse vermengen. Ca.8 Bällchen formen. Restliches Öl erhitzen und die etwas flachgedrückten Bällchen von jeder Seite bei mittlerer Hitze etwa 3 min goldbraun braten.

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    Rezept von M****u
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