1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini -Frittata

Zucchini -Frittata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Zucchini350 g
Öl1 EL
Butter2 EL
Eier6 Stk.
Sahne6 EL
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Chilischote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und kleinschneiden. Zuccinii waschen,putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen,Zwiebeln darin andünsten.Zucchini dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Eier und Sahne mit einem Schneebesen verqirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini ebenfalls mit Salz und Pfeffer und Chili würzen. Eiermasse zum Zucchini geben und zugdeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini -Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich