Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucchini | 350 g |
Öl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Eier | 6 Stk. |
Sahne | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrocknete Chilischote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und kleinschneiden. Zuccinii waschen,putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen,Zwiebeln darin andünsten.Zucchini dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Eier und Sahne mit einem Schneebesen verqirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini ebenfalls mit Salz und Pfeffer und Chili würzen. Eiermasse zum Zucchini geben und zugdeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Zucchini -Frittata“