1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen - Gefüllte Champignons - kalt

Vorspeisen - Gefüllte Champignons - kalt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Kräutercreme100 Gramm
Chorizowurst100 Gramm
Öl1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen, 8 Minuten bei 170 Grad frittieren und abkühlen lassen.

    2.Chorizo in kleine Stücke schneiden.

    3.Stiel aus den Champignons herausdrehen und ebenfalls kleinschneiden.

    4.Chorizo und Stiele mit dem Kräuterfrischkäse mischen und in die Champignonköpfe füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen - Gefüllte Champignons - kalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich