Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Weißwein | 1 Schuss |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Sahne | 100 Milliliter |
geriebener Gouda | 100 Gramm |
Currypulver | ¼ Teelöffel |
Paprikapulver | ¼ Teelöffel |
Butter | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und vierteln.Zwiebel schälen und in kleine Wrfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln anbraten.Champignons zugeben ,und kurz anbraten. Mit einem Schuß Weißwein ablöschen.Tomatenmark und Sahne einrühren.Mit Paprika,und Currypulver,Salz ;Pfeffer abschmecken.
2.In zwei kleine oder einer Auflaufform geben und mit Gouda abstreuen. Im.vorgeheizten Backofen 200 Grad ca 12-15 Min überbacken.Wenn der Käse goldbraun ist herausnehmen und servieren.Dazu Baguette oder frische Brötchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne überbacken.“