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Champignonpfanne überbacken.

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Gemüsezwiebel1 Stück
Weißwein1 Schuss
Tomatenmark3 Esslöffel
Sahne100 Milliliter
geriebener Gouda100 Gramm
Currypulver¼ Teelöffel
Paprikapulver¼ Teelöffel
Butter3 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und vierteln.Zwiebel schälen und in kleine Wrfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln anbraten.Champignons zugeben ,und kurz anbraten. Mit einem Schuß Weißwein ablöschen.Tomatenmark und Sahne einrühren.Mit Paprika,und Currypulver,Salz ;Pfeffer abschmecken.

    2.In zwei kleine oder einer Auflaufform geben und mit Gouda abstreuen. Im.vorgeheizten Backofen 200 Grad ca 12-15 Min überbacken.Wenn der Käse goldbraun ist herausnehmen und servieren.Dazu Baguette oder frische Brötchen reichen.

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    Rezept von S****s
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