1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Pikanter Reissalat

Salate - Pikanter Reissalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig gekochter Reis300 Gramm
einsam im Kühlschrank liegende Leberkäse1 Scheibe
+++++für die Salatsosse+++++ etwas
Magermilchjoghurt3 Esslöffel
fertige Salatcreme5 Esslöffel
Lauchzwiebel, gepuntzt und in Röllchen geschnitten1
Cornichons, fein gewürfelt, etwas Gurkensud3
Kapern, fein gehackt1 Teelöffel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, etwas
Currypulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Reis in eine Salatschüssel geben. Den Leberkäse in kleine Würfel schneiden und zum Reis geben.

    2.Aus Joghurt, Salatcreme, Lauchzwiebel, Cornichons, Kapern und den Gewürzen eine pikante Salatsosse rühren und über die Reis-Leberkäse-Mischung geben.

    3.Abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Pikanter Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich