Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertig gekochter Reis | 300 Gramm |
einsam im Kühlschrank liegende Leberkäse | 1 Scheibe |
+++++für die Salatsosse+++++ | etwas |
Magermilchjoghurt | 3 Esslöffel |
fertige Salatcreme | 5 Esslöffel |
Lauchzwiebel, gepuntzt und in Röllchen geschnitten | 1 |
Cornichons, fein gewürfelt, etwas Gurkensud | 3 |
Kapern, fein gehackt | 1 Teelöffel |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, | etwas |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Reis in eine Salatschüssel geben. Den Leberkäse in kleine Würfel schneiden und zum Reis geben.
2.Aus Joghurt, Salatcreme, Lauchzwiebel, Cornichons, Kapern und den Gewürzen eine pikante Salatsosse rühren und über die Reis-Leberkäse-Mischung geben.
3.Abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Salate - Pikanter Reissalat“