Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 150 ml |
Speiseöl | 60 ml |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Weizenmehl | 220 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
gewürfelter, geräucherter Schinken | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mini-Gugelhupfform fetten . Backofen vorheizen: Ober/-Unterhitze: etwa 180° C Heißluft: etwa 160°C Milch mit Öl und dem Ei in eine Rührschüssel geben. Salz und Gewürze zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Schluss den Schinken unterheben. Den Teig in die Formen füllen und etwa 35 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Mini-Gugelhupf mit Schinken“