Mini-Gugelhupf mit Schinken

Rezept: Mini-Gugelhupf mit Schinken
00:10
3
3917
8
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
150 ml
Milch
60 ml
Speiseöl
1
Ei
1 TL
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprika edelsüß
220 g
Weizenmehl
1,5 TL
Backpulver
50 g
gewürfelter, geräucherter Schinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mini-Gugelhupf mit Schinken

ZUBEREITUNG
Mini-Gugelhupf mit Schinken

ANZEIGE
Mini-Gugelhupfform fetten . Backofen vorheizen: Ober/-Unterhitze: etwa 180° C Heißluft: etwa 160°C Milch mit Öl und dem Ei in eine Rührschüssel geben. Salz und Gewürze zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Schluss den Schinken unterheben. Den Teig in die Formen füllen und etwa 35 Minuten im Backofen backen.

KOMMENTARE
Mini-Gugelhupf mit Schinken

   Cremafine
Hört sich lecker an, mein Mann freut sich darauf
ANZEIGE
   L***e
Hehe... mal was Neues ... 5*****
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Witzige Idee, kommt auf´ner Party oder zum Grillen bestimmt gut an. Das gibt 5*.

Um das Rezept "Mini-Gugelhupf mit Schinken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.