1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Gugelhupf mit Schinken

Mini-Gugelhupf mit Schinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch150 ml
Speiseöl60 ml
Ei1
Salz1 TL
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Weizenmehl220 g
Backpulver1 ½ TL
gewürfelter, geräucherter Schinken50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mini-Gugelhupfform fetten . Backofen vorheizen: Ober/-Unterhitze: etwa 180° C Heißluft: etwa 160°C Milch mit Öl und dem Ei in eine Rührschüssel geben. Salz und Gewürze zufügen und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Schluss den Schinken unterheben. Den Teig in die Formen füllen und etwa 35 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Gugelhupf mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich