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Riesengarnelen auf Zitronengras

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen12
Zitronengras4 Stangen
Weißwein1 Esslöffel
Zitronensaft½
Dijon Senf1 Esslöffel
Passierte Tomaten2 Esslöffel
Basilikum Gehackt½ Topf
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Orangen - Meersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Garnelen aus der Schale lösen. Oberseite mit euinem scharfen Messer längs einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen kalt abspülen mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronengras leicht anspitzen und je 3 Garnelen aufspiessen. Weisswein, Zitronensaft, Senf und Passierte Tomaten, gehacktes Basilikum verrühren und mit Pfeffer würzen. Garnelen damit bestreichen und 30 minuten ziehen lassen.

    2.Garnelen-Spiesse auf jeder Seite ca. 1 - 2 Minuten bei mittlerer Hitze grillen bis die Garnelen fest und in der Mitte glasig sind und mit Orangen-Meersalz aus der Mühle würzen. Ein scharfer Dipp und Stangenweißbrot schmeckt wunderbar

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