Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindertournedos | 2 |
Tomaten, enthäutet, entkernt und gewürfelt | 2 |
Zwiebel in Ringen | 1 |
Ajvar | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | etwas |
Gemüsebouillon (BIO) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steaks anbraten, würzen und warmstellen.
2.In der noch heißen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, die Tomaten dazugeben und etwas ziehen lassen.
3.Etwas Wasser in die Pfanne geben, Ajvar hinein rühren, mit dem Gemüsebouillon und Paprika abschmecken und etwas reduzieren lassen.
4.Sauce nochmals (falls nötig) abschmecken und Fleisch hinzugeben und bei kleiner Flamme 2 Minuten gehen lassen.
5.Dazu passen gut Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Ajvar Steaks à la Tania“