1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar Steaks à la Tania

Ajvar Steaks à la Tania

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindertournedos2
Tomaten, enthäutet, entkernt und gewürfelt2
Zwiebel in Ringen1
Ajvar3 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst etwas
Gemüsebouillon (BIO) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steaks anbraten, würzen und warmstellen.

    2.In der noch heißen Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, die Tomaten dazugeben und etwas ziehen lassen.

    3.Etwas Wasser in die Pfanne geben, Ajvar hinein rühren, mit dem Gemüsebouillon und Paprika abschmecken und etwas reduzieren lassen.

    4.Sauce nochmals (falls nötig) abschmecken und Fleisch hinzugeben und bei kleiner Flamme 2 Minuten gehen lassen.

    5.Dazu passen gut Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar Steaks à la Tania“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich