Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 8 |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Rosmarin und Salbei | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Pfirsiche | 3 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Peperonie rot | 1 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Steaks nebeneinander legen, leicht flach klopfen jeweils zweimal längs einschneiden. Für die Marinade Senf, Olivenöl, Kräuter (fein geschnitten) Salz und Pfeffer verrühren Fleisch damit bestreichen. steaks zu Zöpfen flechten und mit einem Zahnstocher feststecken. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und die Haut abziehen, Steine entfernen, Fruchtfleisch klein würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Pepperoni fein hacken Alles mit Zitronensaft, Zucker und etwas Salz verrühren. Fleisch auf jeder Seite ca. 5 Min. grillen mit der Pfirsich Salza servieren und Stangenweissbrot
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vom
Kommentare zu „Pfirsich Salza zu Kräuter Grillzöpfen“